CLASSIFICAZIONE. Vino bianco IGT biologico.
UVAGGIO. Blend di varietà di uve autoctone ed internazionali.
PRESENTAZIONE DEL VINO. La nostra famiglia dei vini biologici si
arrichisce con due novità: Bio Farfalla bianco e Bio Farfalla rosso. Abbiamo deciso con questa etichetta di richiamare tutto ciò che è connesso al biologico, quindi la natura, nelle sua sfaccettature di flora e fauna. Questo concetto viene espresso nella semplicità dei materiali, e nella delicatezza della farfalla in primo piano, e nell’accenno dei disegni in secondo piano.
CONTENUTO ALCOLICO TOTALE. 12,5%.
ACIDITÀ TOTALE, IN ACIDO TARTARICO. 5.5 grammi per litro.
DURATA. Se il vino viene conservato a temperatura di 8-12 °C, in posizione orizzontale in assenza di luce si preserva per due anni.
COLORE. Giallo paglierino.
AROMA. Richiami di frutta esotica, con note di fiori bianchi.
GUSTO. Palato elegante bilanciato da una nota di acidità che conferisce al vino freschezza e lunghezza nel finale.
SERVIZIO. Servire a 10-12 °C.
ABBINAMENTI. Pesce, carne bianche e vellutate.
Scarica scheda tecnica