CLASSIFICAZIONE. Vino rosso IGT biologico.

UVAGGIO. Blend di varietà di uve autoctone ed internazionali. 

PRESENTAZIONE DEL VINO. La nostra famiglia dei vini biologici si arricchisce con due novità: Bio Farfalla bianco e Bio Farfalla rosso. Abbiamo deciso con questa etichetta di richiamare tutto ciò che è connesso al biologico, quindi la natura, nelle sua sfaccettature di flora e fauna. Questo concetto viene espresso nella semplicità dei materiali, e nella delicatezza della farfalla in primo piano, e nell’accenno dei disegni in secondo piano. 

CONTENUTO ALCOLICO TOTALE. 12,5%.

ACIDITÀ TOTALE, IN ACIDO TARTARICO. 5.5 grammi per litro.

DURATA. Se il vino viene conservato a temperatura di 8-12 °C, in posizione orizzontale in assenza di luce si preserva per due anni.

COLORE. Rosso rubino brillante. 

AROMA. Frutti rossi e spezie. 

GUSTO. Palato elegante e rotondo. 

SERVIZIO. Servire a 10-12 °C. 

ABBINAMENTI. Carne rossa e selvaggina.

Scarica scheda tecnica

Condividi

Social

Seguici

Office

Lunedì - Venerdì

08:30 - 17:00

© 2017 ANTICHE TERRE VENETE
Via Mezzomonte, 22 - 37142 - Verona | ITALIA
Tel: 045 550801 - Email: info@anticheterrevenete.it
P.IVA/Cod. fiscale: 03876350236 - Terms of use - Privacy Policy - Credits
A CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EC REGULATION N. 1308/13