CLASSIFICAZIONE. Vino rosso IGT biologico.
UVAGGIO. Blend di varietà di uve autoctone ed internazionali.
PRESENTAZIONE DEL VINO. La nostra famiglia dei vini biologici si
arricchisce con due novità: Bio Farfalla bianco e Bio Farfalla rosso. Abbiamo deciso con questa etichetta di richiamare tutto ciò che è connesso al biologico, quindi la natura, nelle sua sfaccettature di flora e fauna. Questo concetto viene espresso nella semplicità dei materiali, e nella delicatezza della farfalla in primo piano, e nell’accenno dei disegni in secondo piano.
CONTENUTO ALCOLICO TOTALE. 12,5%.
ACIDITÀ TOTALE, IN ACIDO TARTARICO. 5.5 grammi per litro.
DURATA. Se il vino viene conservato a temperatura di 8-12 °C, in posizione orizzontale in assenza di luce si preserva per due anni.
COLORE. Rosso rubino brillante.
AROMA. Frutti rossi e spezie.
GUSTO. Palato elegante e rotondo.
SERVIZIO. Servire a 10-12 °C.
ABBINAMENTI. Carne rossa e selvaggina.
Scarica scheda tecnica