CLASSIFICAZIONE. Metodo Classico Brut Millesimato. 

UVAGGIO. 75% Pinot Nero che trasmette sensazioni di frutti selvatici al naso, struttura e corpo al palato. Pinot Meunier per un 10%, il quale dona morbidezza al vino con note di frutta fresca. Infine 15% Chardonnay che con la sua finezza ed aromi floreali sostiene la lenta maturazione del vino. 

CONTENUTO ALCOLICO TOTALE. 13%. 

PRODUZIONE ANNUALE. 7 - 8 ton di uva con una resa del 70% in vino, circa 18.000 bottiglie. 

AFFINAMENTO. Invecchiamento in bottiglia per minimo 5 anni a temperatura controllata. 

COLORE. Tonalità dorate con una sottile sfumatura ramata.

AROMA. Equilibrata freschezza e aromi raffinati con note di fiori, nocciole e ribes nero. 

GUSTO. Piacevoli sensazioni fruttate avvolte in una delicata cascata di bolle. 

SERVIZIO. Servire ad una temperatura intorno 6 - 8 °C. 

ABBINAMENTI. Aperitivo, ideale con l’aragosta, salmone, caviale, ostriche, foie gras, zuppe leggere, pesce e carne bianca.

Scarica scheda tecnica

Condividi

Social

Seguici

Office

Lunedì - Venerdì

08:30 - 17:00

© 2017 ANTICHE TERRE VENETE
Via Mezzomonte, 22 - 37142 - Verona | ITALIA
Tel: 045 550801 - Email: info@anticheterrevenete.it
P.IVA/Cod. fiscale: 03876350236 - Terms of use - Privacy Policy - Credits
A CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EC REGULATION N. 1308/13