CLASSIFICAZIONE. Metodo Classico Brut Millesimato.
UVAGGIO. 75% Pinot Nero che trasmette sensazioni di frutti selvatici al naso,
struttura e corpo al palato. Pinot Meunier per un 10%, il quale dona morbidezza
al vino con note di frutta fresca. Infine 15% Chardonnay che con la sua finezza
ed aromi floreali sostiene la lenta maturazione del vino.
CONTENUTO ALCOLICO TOTALE. 13%.
PRODUZIONE ANNUALE. 7 - 8 ton di uva con una resa del 70% in vino,
circa 18.000 bottiglie.
AFFINAMENTO. Invecchiamento in bottiglia per minimo 5 anni a
temperatura controllata.
COLORE. Tonalità dorate con una sottile sfumatura ramata.
AROMA. Equilibrata freschezza e aromi raffinati con note di fiori, nocciole e
ribes nero.
GUSTO. Piacevoli sensazioni fruttate avvolte in una delicata cascata di bolle.
SERVIZIO. Servire ad una temperatura intorno 6 - 8 °C.
ABBINAMENTI. Aperitivo, ideale con l’aragosta, salmone, caviale, ostriche,
foie gras, zuppe leggere, pesce e carne bianca.
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