CLASSIFICAZIONE. Vino Bianco secco I.G.T. . 

UVAGGIO. Garganega. 

PROCESSO DI PRODUZIONE. Grazie alla vendemmia tardiva, l’uva Garganega ottiene maggiore struttura e complessità aromatica. Finita la fermentazione alcolica una parte del vino viene lasciata sulle fecce fini, mentre l’altra viene affinata in legno. Ne risulta un vino dalla bocca piena, minerale e ricco. 

CONTENUTO ALCOLICO TOTALE. 13,00%. 

CONTENUTO DI ACIDITÀ IN ACIDO TARTARICO. 5.8 grammi per litro. 

COLORE. Giallo paglierino acceso. 

AROMA. Profumo dominato da note di frutta bianca. Leggeri sentori di erbe e vaniglia ne completano l’aroma. 

GUSTO. Corpo morbido, dal retrogusto fresco e finale lungo e sapido. 

SERVIZIO. 10 - 12 °C. 

ABBINAMENTI. L’abbinamento più indicato è quello con la carne bianca, pesce di lago e di mare e vellutate.

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