CLASSIFICAZIONE. Prosecco D.O.C.. 

UVAGGIO. 100% uva Glera. 

VIGNETI. Vino ottenuto da un’accurata selezione di uva Glera, varietà nativa italiana. La coltivazione è Guyot e Sylvoz. Il numero di viti per ettaro è tra 3500/4000. 

VINIFICAZIONE. Vinificazione bianca. La prima fermentazione avviene all’interno di serbatoi d’acciaio a temperatura controllata dove vengono aggiunti i lieviti selezionati. Successivamente avviene una rifermentazione a bassa temperatura all’interno di autoclavi, che regala al vino il suo classico perlage. 

CONTENUTO ALCOLICO TOTALE. 11,5%. 

ACIDITÀ TOTALE, IN ACIDO TARTARICO. 5.4 grammi per litro. 

ZUCCHERI RESIDUI. 14.5 grammi per litro. 

ESTRATTO SECCO TOTALE. 31.8 g/l. 

pH. 3.19. 

COLORE. Giallo tenue e paglierino con riflessi verdastri. 

AROMA. Intenso, fruttato con un ricco profumo di mele, limone e uva. Viene pronunciato dagli aromi di glicini in fiore e fiori d’acacia. 

GUSTO. Ha un sapore che lascia al palato freschezza, equilibrata dal corpo armonioso. Il Perlage è lento, fine e persistente. 

SERVIZIO. Servire a 6 - 8 °C. 

ABBINAMENTI. L’aperitivo italiano! Ideale insieme al pesce crudo e le ostriche, e per occasioni importanti.

Scarica scheda tecnica

Condividi

Social

Seguici

Office

Lunedì - Venerdì

08:30 - 17:00

© 2017 ANTICHE TERRE VENETE
Via Mezzomonte, 22 - 37142 - Verona | ITALIA
Tel: 045 550801 - Email: info@anticheterrevenete.it
P.IVA/Cod. fiscale: 03876350236 - Terms of use - Privacy Policy - Credits
A CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EC REGULATION N. 1308/13